省林业和草原局党组巡察组巡察省林业有害生物防治检疫局公告

  按照省委巡视办的统一部署,省林业和草原局党组巡察组于2020年7月27日至2020年9月27日对省林业有害生物防治检疫局进行巡察。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映省林业有害生物防治检疫局党委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。
  为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:
  一、 巡察组办公地点在省林业有害生物防治检疫局办公楼408室。
  二、在省林业有害生物防治检疫局四楼走廊和海谊尚品酒店(雁滩原高院对面)一楼大厅各设巡察意见箱1个。
  三、值班电话为13893690603,受理时间:8:00-20:00。
  四、电子邮箱:sdejcxcz@163.com。
  五、受理来信来电来访时限为2020年7月27日至9月27日。



省林业和草原局党组巡察组  
2020年7月27日