太统-崆峒山保护局森林抚育项目顺利通过省级检查验收

  7月25日,省林业和草原局森林抚育项目省级检查验收组一行3人,对太统-崆峒山国家级自然保护区管理局2019年森林抚育项目设施情况进行了检查验收。
  检查组首先对项目作业设计、施工合同、出勤日志记录和资金使用、账务管理等内业资料进行了详细检查,随后按照检查验收规范要求,对补植补造和修枝割灌外业作业小班进行了细致抽样检查。通过详细查看内业档案和实地复查,检查组对太统-崆峒山保护局2019年森林抚育项目的实施完成情况给予了充分肯定,认为太统-崆峒山保护局对该项目领导重视,组织得力,补植补造工作整地和栽植等工程实施质量良好,造林苗木质量高,苗木成活率达标,补植密度和栽植工程质量达到作业设计要求,造林地管护措施落实到位,无人畜践踏现象发生,档案收集整理齐全,资金使用管理和账务设置科学规范,综合抚育措施和质量符合森林抚育技术规程及作业设计要求,同意通过省级验收。(太统-崆峒山保护局供稿)