太子山保护局召开党委扩大会议专题研究落实中央生态环境保护督察反馈问题整改工作

  7月30日,太子山保护局召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记在吉林考察、主持中央财经领导小组会议等系列重要讲话精神,专题研究落实中央生态环境保护督察反馈问题整改工作。
  会上传达学习了习近平总书记7月22日至7月24日在吉林考察时的重要讲话精神,习近平主持中央财经领导小组第十二次会议上的讲话摘要,2020年中央财经委第六次会议精神,传达了《关于持续深入开展2020年高尔夫球场清理整治“回头看”工作的通知》并提出贯彻落实意见。会议讨论通过了《太子山保护局落实中央生态环境保护督察反馈问题整改工作方案》和《太子山保护局落实中央生态环境督察整改措施清单》。
  会议强调,要深入学习习近平系列重要讲话精神,深刻领会习近平生态文明思想,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加大协调配合,加大监督检查,确保按期完成生态环境问题整改工作,筑牢甘肃中南部地区重要的生态安全屏障。(太子山保护局供稿)