兴隆山保护局年轻干部理论学习小组开展“严守党章党规党纪、筑牢生态安全屏障”研讨交流会

  7月28日下午,兴隆山保护局年轻干部理论学习小组召开“严守党章党规党纪、筑牢生态安全屏障”研讨交流会。
  会上,与会同志集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》部分章节,学习传达了《兴隆山保护局实施“党章党规落实”专项行动工作方案》。所有同志坚持问题导向,以“严守党章党规党纪、筑牢生态安全屏障”为主题,对照党章党规党纪,结合实际工作谈认识、找差距、明方向逐一进行了交流发言。大家一致认为年轻干部要坚定理想信念,讲党性、重品行、做表率,规范日常言行,自觉加强生态环境保护,筑牢保护区生态安全屏障。
  通过活动的开展,激励年轻干部自觉强化理论武装,始终坚守初心使命,坚决做到“两个维护”,持续锤炼对党绝对忠诚的政治品格,为打造一支政治素质优良、干事本领过硬、忠诚干净担当、充满活力的年轻干部队伍奠定了良好基础。大家表示在今后工作中要更加自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、以饱满的精神状态助推保护局生态文明建设再上新台阶。(兴隆山保护局供稿)