白水江保护局召开2020年上半年工作总结大会暨专项整治行动推进会

  为全面总结上半年工作,深入扎实开展“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动,7月29日,白水江保护局召开2020年上半年工作总结暨专项整治行动推进会。局长刘兴明主持会议。机关全体干部职工、各基层站负责人参加会议。
  上半年,白水江保护局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九届四中全会、省林草局工作汇报会会议精神,紧扣“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动中心工作,克服新冠疫情对工作带来的不利影响,积极作为、主动担当,以务实的工作作风有力保障全局各项工作顺利推进。
  会议对上半年各项工作进行了总结和梳理,并指出了存在的问题和不足,对下半年专项整治行动和重点工作进行了安排部署,分解目标任务,落实具体责任。要求各部门全力推动重点工作,定期反馈相关进展情况。下半年,白水江保护局将紧紧围绕省林草局工作部署,根据年初既定目标,以“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动为总抓手,用更加有力的举措,更加扎实的作风,圆满完成全年工作任务。一要强化专项整治行动锐度,二要推进全局干部职工政治思想建设深度,三要加强全局重点工作推进准度,四要提升大熊猫国家公园建设高度。
  会上,各部门负责人汇报了上半年工作情况及下半年工作打算,班子各成员分别对各部门工作进行了点评。(白水江保护局供稿)