兰州市林业局认真学习贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神

  为深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,9月8日,兰州市林业局特邀请省委党校李含琳教授,对总书记视察甘肃时的讲话精神进行专题辅导。在家的局领导,局属各单位党政负责人、党务干部和局机关全体党员干部参加此次辅导活动。
  专题辅导指出,习近平总书记从2009年到现在,先后六次直接和间接对甘肃问题作出重要指示,贫困地区、民族地区和欠发达地区,历来都是总书记心目中的发展难点、发展重点、视察重点,我们要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要实事求是、公正客观的认识省情、市情,要准确把握甘肃发展所处的时代特征,找准存在问题的关键所在,要建设一支有文化知识、敢于改革与创新的领导组织队伍,要坚定特色农业的发展道路,要坚持创新发展与人才战略紧密结合,要坚持生态文明发展的基本思路,发展黄土高原生态综合治理示范区。
  会议要求,学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识总书记视察甘肃的重大政治意义、现实意义和历史意义,强化学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,提高贯彻落实的坚定性、精准性,脚踏实地沿着习近平总书记指引的方向前进。(兰州市林业局供稿)