第十届花博会甘肃室外展园开工

9月11日,第十届花博会甘肃室外展园开工仪式在上海崇明花博会现场甘肃室外展园举行。


甘肃省林业和草原局造林绿化处处长王全德、甘肃省花协会长谢薇、造林绿化处相关主管人员、甘肃室外展园施工单位甘肃骄隆生态园林建设规划有限责任公司一行10人,在花博会筹备组会议室与上海花博会筹备组现场管理服务处顾培、陈作宇、姚文武等负责人就甘肃展园进场施工进行了沟通座谈。


顾培副部长对甘肃省林草局、花协及施工单位一行表示欢迎,对甘肃省展园开工表示祝贺。他表示,筹备组将一如既往地做好现场建设施工的服务和管理,为室外展园的建设提供上海优质的服务,全力以赴、稳扎稳打,积极支持各省区市展园高质量如期完成建设任务。


座谈会后现场踏勘了甘肃省室外展园场地及配套设施情况。王全德处长表示,甘肃园建设施工时间紧、任务重,参建单位一定要按照主办方要求,精心组织施工,保质量、保进度、保安全,圆满完成项目建设任务,不负甘肃人民的期望和嘱托。