省林业工作站管理局验收华池县一标准化林业站

 

  近日,省林业工作站管理局三级调研员杨斌一行在市林草局党组成员慕友良、华池县常务副县长肖玉川的陪同下,对华池县上里塬林业站标准化建设项目进行了验收。


  验收组认真调阅了林业站标准化建设项目档案资料,查看了站长室、站员办公室、职工宿舍各项制度、图表、设施设备以及站容站貌,并按照国家林业和草原局《标准化林业工作站检查验收办法》逐项对照打分,与相关人员座谈交流了林业站建设和发展前景、存在的问题和工作建议。


  验收组充分肯定了上里塬林业站标准化项目建设成效,验收组认为,上里塬林业站标准化林业站建设一是主管部门高度重视;二是建设速度快,质量高;三是档案资料全;四是职能作用发挥好。同时要积极向县上领导汇报工作,为林业站争取地位,为林业站充实人员;进一步理顺管理体制,坚守林业站战斗阵地;补充完善相关图表和办事流程;充分发挥好林业站职能作用,做到“有为才有位”。
  (局林业站管理科  供稿)