洮河保护局开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

  为认真学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神不断引向深入,洮河管理局在全局掀起了《习近平谈治国理政》学习宣传贯彻的热潮。
  9月13日,洮河保护局邀请省委宣讲团成员、省委党校(甘肃行政学院)教授高兴国来到保护局作《习近平谈治国理政》第三卷主题宣讲。高教授用通俗易懂的语言,大量详实的历史和实践资料,以《坚持和加强党的全面领导》、《“不忘初心,牢记使命”把党的自我革命推向深入》为题向大家宣讲《习近平谈治国理政》第三卷所收录的的第二和第十九个专题,讲述中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。
  宣讲结束时,保护局党委书记对开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲学习提出具体要求,强调全局各党支部要推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效转化为推动保护局发展的工作水平,在推动保护局高质量发展上不断迈出新步伐。(洮河保护局供稿)