国家林业和草原局野生动植物保护司在我省开展大熊猫国际合作资金项目调研检查工作

  9月15日,国家林业和草原局调研组到省动管局开展大熊猫国际合作资金项目调研检查工作并召开座谈会。省林草局野生动植物保护和湿地管理处主要负责人和省动管局领导班子成员及相关科室负责人参加了座谈会。
  省动管局有关领导就我省大熊猫保护工作及大熊猫国际合作资金项目执行情况向调研组进行了汇报。调研组对我省大熊猫保护及大熊猫国际合作资金项目执行给予了充分肯定,要求大熊猫国际合作资金项目执行单位要进一步提高政治站位,强化思想认识,严格按照大熊猫国际合作资金使用规定开展项目建设,确保大熊猫国际合作资金项目稳步、合理、规范推进。
  座谈结束后,调研组查阅了省动管局负责实施的大熊猫国际合作资金项目进展情况、资金使用情况、项目建设发挥作用情况等相关资料,对下一步我省大熊猫保护及大熊猫国际合作资金使用提出了指导意见。(省野生动植物管理局供稿)