关于推荐省级标准化先进党支部的公示

  根据省直机关工委《关于推荐报送省级标准化先进党支部的通知》(省直工发电〔2020〕38号)要求,拟从省直机关第一批、第二批命名选树的省林草局办公室党支部、省林草局人事处党支部、省生监局办公室党支部、省草原推广总站草业科党支部、太子山保护局东湾保护站党支部等5个省直机关标准化示范党支部中择优向省委组织部推荐省级标准化先进党支部,现予以公示,有下列情形之一的请及时反映。    

  1.  支部党员信教参教、受党纪政纪处分的、涉黑涉恶的;

  2.  支部所在单位负责人受到党纪政纪处分的;

  3.  支部及所在单位近三年在巡视、巡查、考核、督导中被省直机关以上通报批评的;

  4.  近三年内党员发展工作滞后或发展党员存在违规违纪问题的;

  5.  其他需要反映的问题。    

  公示时间:2020年9月18日-9月22日,共3个工作日(不含节假日)。        

  受理反映部门:省林草局直属机关纪委    

  电话:0931-8612994          传真:0931-8729409

  通讯地址:兰州市城关区秦安路1号     

  邮政编码:730030