省林业工作站管理局林业站管理科党支部举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

 

  9月18日,省林业工作站管理局林业站管理科党支部举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。
  宣讲会上,党支部书记从《习近平谈治国理政》第三卷出版的意义和揭示的三大规律两个大方面六点体会,全面准确地宣讲了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、核心要义、精神实质和实践要求。


  党支部联系领导、三级调研员魏旭升同志用朴实的语言,从怎么学、为谁学、学什么三个方面宣讲了《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质和精髓要义。
  宣讲活动结束后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,把理论和实践相结合、把学习宣讲和工作实际相结合,将学习宣讲融入到工作生活之中,学习总书记一心为公、执政为民的家国情怀,学习总书记为人处事的人格魅力,学习总书记高标准严要求的工作作风,在今后的工作学习中,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,尽心尽责、勇于担当,努力做好本职工作,为甘肃林业和草原事业高质量发展贡献力量。
  (局林业站管理科  供稿)