省林业和草原局考评安南坝保护局2019年度平安甘肃建设工作

  9月18日,省林草局平安甘肃建设工作第二考核组在安南坝保护局召开2019年度平安甘肃建设工作考核评价会议,对安南坝保护局2019年度平安甘肃建设工作进行了现场考核评价。保护局领导班子成员、局机关各科室站负责人参加了会议。
  考核组从充分认识“平安甘肃”建设工作的重要意义、扎实推进“平安甘肃”建设工作,切实维护好全省社会安全稳定等方面做了讲话,对本次考评内容、考评程序及考评要求做了说明。保护局领导从落实工作责任、维护国家政治安全、积极化解社会不稳定因素、加大社会治安防控体系建设、加大普法宣传和依法治理工作等五个方面重点作了汇报,并针对存在的问题和不足,提出了今后努力的方向,对保护局平安甘肃建设自查自评情况作了说明。
  考核组通过保护局视频监控系统,察看了保护区各基层保护站点三级会议系统、防火设施设备、野生动物饮水设施及重点路口安全检查设施等情况;现场查阅了保护局平安甘肃建设相关的档案资料,并与保护局领导,中层干部和职工进行了个别谈话,在此基础上对安南坝保护局2019年平安甘肃建设工作进行了现场量化评价。
  通过本次考核,总结了保护局在平安甘肃建设工作中的成效和经验,检视了存在的问题和不足,进一步的明确了今后的工作目标任务,有力地推动了保护区各项工作的扎实开展。(安南坝保护局供稿)