派驻省林草局纪检监察组 “探照灯”专题上线



  9月20日,省纪委监委派驻省林草局纪检监察组“探照灯”专题(http://lycy.gansu.gov.cn/category/tanzhaodeng)在甘肃省林业和草原局门户网站开设上线。专题设置要闻速递、纪法红线、案例警示、勤廉榜样、登高望远、信访举报等6个栏目,及时传递工作动态、纪法要求,强化警示教育,传播廉洁文化,展示全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作成果。

  立足全省林草系统点多面广、监督任务繁重的实际,“探照灯”专题在省白龙江林业管理局、省小陇山林业实验局门户网站同步开设,并在三个被监督单位微信公众号等新媒体平台及时刊发重点稿件信息,将架起派驻省林草局纪检监察组与省林草系统广大干部职工沟通的桥梁,助推省林草系统纪检监察机构更好地履行监督职责,一体推动进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。(驻局纪检监察组供稿)