省动管局召开“抓党建、强业务、转作风、促发展”暨“七五”普法宣讲工作会(七)

 

  9月24日,省动管局召开“抓党建、强业务、转作风、促发展”暨“七五”普法第七次宣讲工作会。
  党委书记李冬伟传达学习了甘肃省林业和草原局关于《2020年扶贫日活动方案》和《关于进一步加强政府采购贫困地区农副产品的通知》及《甘肃省林业和草原局关于进一步做好消费扶贫帮扶工作的通知》,并就我局进一步做好脱贫攻坚帮扶工作及全面做好消费扶贫工作进行了安排布署。
  党委委员、副局长鲁明耀结合我省实际,就甘肃重点保护野生动物名录、野生动物资源分布状况、保护管理措施等方面的知识以及野生动植物保护等相关律法规进行了普及宣讲。局保护科刘志刚对我省自然保护区建设概况、发展历程、巡护管理等知识点结合自然保护区相关法律法规条例进行了全面宣讲。
  会议由局党委委员、副局长张永泽主持。局在家领导班子成员及全体干部职工参加了会议。(省野生动植物管理局供稿)