省林业和草原局举办机关年轻干部学习研究小组“读者行”读书分享活动


  9月25日下午,省林业和草原局组织年轻干部学习研究小组在兰州读者出版社开展了“读者行”读书分享活动。

  在活动现场,年轻干部学习研究小组成员参观了读者出版社展览馆,学习观摩了“读者”这一文化品牌的发展历史,了解了“读者”在文化建设方面的成果和经验,与读者出版社编辑们分享交流了读书学习心得,大家侃侃而谈交流切磋,现场气氛欢乐祥和。之后,小组成员参观了位于读者大道的“读者印象”精品街区项目建设区,学习了解这一大型文化建设项目的发展规划、前景和影响力。

  此次活动是省林草局贯彻落实习近平总书记视察甘肃时作出的“要提倡多读书,建设书香社会,不断提升人民精神力量,中华民族的精神世界就能更加厚重深邃”重要指示精神和加强机关年轻干部学习研究小组工作的具体措施,对培养年轻干部重视文化建设、树立文化自信、提升能力素质具有积极的推动作用。(机关党委供稿)