酒泉市鸿泰园林摘得全国苗圃50强殊荣

  在9月20日召开的全国苗圃50强大会上,酒泉市鸿泰园林科技开发有限公司摘得2019年度“全国苗圃50强”殊荣,是酒泉市唯一一家获此殊荣企业。
  据悉,此次评选活动是由《中国花卉报》牵头成立评选委员会。评委由园林苗木行业协会负责人、媒体记者及资深专家组成。经过推荐、初选和核查等程序,参评苗圃均在全国和本地区域有较高知名度,品牌形象好,从事苗木种植5年以上,种植面积500亩以上,2019年产值1000万元以上。
  酒泉市鸿泰园林科技开发有限公司成立于2009年8月13日,下设鸿泰园林苗圃已有20多年历史,现有苗木生产基地700亩。多年来不断与省、市科研单位加强联合,创建了“新品种引进与培育科研示范基地”。在国家西部大开发和生态文明建设的号召下,苗圃建设也在加快转型升级,以打造本地区苗木超市为目标,积极创新、引进、驯化各类新品种,繁育销售适合本地区域为主的乡土树种、彩叶、造型、反季节苗木,为周边城市公园、景观绿化工程提供了优质的景观苗木。每年出圃苗木达到50万株。(酒泉市林草局供稿)