敦煌西湖保护局召开科级干部选拔任用动员部署大会

  10月10日,敦煌西湖保护局科级干部选拔任用动员部署大会召开。局党委班子成员及全体在编人员参加会议。会议宣读了《科级干部选拔任用工作方案》,
  会上,保护局负责人从切实提高科级干部选拔任用工作重要性;准确把握推荐选任工作原则和操作要求;确保选拔任用工作顺利进行三个方面,提出具体要求:一是提高思想认识,深刻理解选任工作的重要意义;二是做好科级干部选任工作,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际检验,巩固教育成果;三是加强干部队伍建设,推动保护区事业顺利发展;四是精心组织实施,全力确保选任工作风清气正。他强调,此次科级干部选任是一项严肃的政治任务,大家一定要提高认识,认真对待,积极参与。通过严格的选任,切实把事业需要、群众认可的好干部推选上来,充分调动干部积极性,不断提升工作精气神,持续推动保护区各项工作向好发展。(敦煌西湖保护局供稿)