张掖市森林病虫害防治检疫站开展“筑牢生态安全屏障 打造生态宜居环境”主题党日活动

  2020年10月9日,张掖市森林病虫害防治检疫站开展了 “筑牢生态安全屏障 打造生态宜居环境”主题党日活动。

  本次活动,市森防站组织全体党员干部集中观看了“党课开讲啦”直播党课第五讲系列活动,聆听市生态环境局办公室主任、机关党支部书记张飞同志作的《时刻牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚决守好筑牢国家西部生态安全屏障》专题报告。
报告以通俗易懂的方式系统阐述了习近平总书记的“两山论”,要求全体党员干部必须以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢固树立、全面践行绿水青山就是金山银山理念,坚定走好生态优先,绿色发展之路。
  报告结束后,全站党员干部分别作交流发言。大家一致表示要始终坚持以习近平生态文明思想为指导,坚定不移走可持续发展道路,做“两山论”的坚定践行者,为筑牢生态安全屏障、打造生态宜居环境贡献更大的力量。(张掖市森防站穆玉婷)