省林业工作站管理局林业站管理科党支部召开“对党忠诚”教育专题组织生活会

 

  根据局党委安排部署,近日,省林业工作站管理局林业站管理科党支部在党员活动室召开了“对党忠诚”教育专题组织生活会。


  会议共举行了6项议程,一是进行了集中理论学习,重点学习了《习近平谈治国理政第三卷》之“全面打好脱贫攻坚战”、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。二是党支部副书记对组织生活会会前学习研讨、征求意见、谈心谈话等准备情况进行了通报。三是党支部副书记代表支部作了对照检查,参会党员们进行了评议。四是党支部副书记带头作对照检查,党员们依次开展评议。五是其他党员依次作对照检查和互相评议。六是党支部副书记做会议小结。
  会议指出,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,提高自身素质能力,以更高的标准,更严谨的工作作风抓好问题整改,做到与党的要求更加相适应,努力保持良好的精神状态,积极推动各项业务工作落实落细。
  (林业站管理科、执法科供稿)