太统-崆峒山保护局召开第十次党委理论中心组(扩大)学习会议

  10月15日上午,太统-崆峒山保护局组织召开2020年度第十次党委理论中心组(扩大)学习会,局党委书记主持会议,局领导班子成员、机关各科室负责人、机关第一、第二党支部书记参加会议。
  会议集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、习近平总书记在联合国生物多样性峰会上的讲话和省林业和草原局党组书记、局长宋尚有同志在全省林草系统森林草原防火工作电视电话会议上的讲话。局党委书记在理论中心组会议上要求,全局年轻干部要深刻理解习近平总书记的谆谆教导和殷切希望,以新时代好干部的标准为镜,时时对照,躬身践行,立足更高的思想起点,取得不竭的精神动力。年轻干部要把党的初心、党的使命铭刻于心,把个人理想融入从事的事业之中,通过自我修炼、自我约束、自我改造,不断提高党性修养和道德水平,脚踏实地在本职工作上履职尽责,积极投身自然保护区建设管理工作实践。会议还对学习贯彻落实习总书记在联合国生物多样性峰会上的讲话精神和全省林草系统森林草原防火工作电视电话会议精神提出了具体要求。(太统-崆峒山保护局供稿)