省林业工作站管理局组织人员参加2020年生态护林员管理工作暨管理系统使用培训班

 

  10月12日-16日,省林业工作站管理局组织林业站管理科、甘南州林草局、古浪县林技中心有关人员参加了国家林业和草原局林业工作站管理总站在国家林业和草原局管理干部学院北戴河分院举办的2020年生态护林员管理工作暨管理系统使用培训班。
  培训班上,国家林业和草原局、国家林业和草原局管理干部学院、北京林业大学、北京市园林绿化局等专家学者就“学习习近平生态文明思想推动林业草原工作稳步发展”、“林业生态扶贫政策”、“森林可持续经营”、“美丽乡村建设与树木文化”、“信息管理系统使用”分别作了专题讲座和讲解。期间,各省生态护林员管理人员交流了工作经验、取得成效、存在问题。
  通过培训交流,大家纷纷表示,这次培训内容丰富、实用性强、具有很强的指导意义和实践意义,既达到了能力提升,又达到了统一思想,更达到了取长补短、互通有无的目的。
  (局林业站管理科  供稿)