省动管局召开“抓党建、强业务、转作风、促发展”暨“七五”普法宣讲工作会(八)


  10月21日,省动管局召开“抓党建、强业务、转作风、促发展”暨“七五”普法第八次宣讲工作会。
  局四级调研员吴文婕结合财务工作实际,以《行政事业单位内部控制规范要点解读》为题,从内部控制的基本认识、内部控制的基本措施和关键环节、行政事业单位内部控制存在的问题等几个方面对行政事业单位内部控制相关工作要求进行了全面宣讲。
  局野生植物管理科副科长王春霞以《从身边的植物学习野生植物保护——以西湖公园为例》为题,结合野生植物保护法以小西湖公园常见植物为例,深入浅出的讲解了如何识别野生植物、如何开展野生植物保护工作。  
  局党委书记李冬伟要求全局干部职工活学活用,进一步规范局内控管理制度,依法依规做好野生动植物保护管理工作。会议由局党委委员、副局长张永泽主持。局在家领导班子成员及全体干部职工参加了会议。(省动管局供稿)