省动管局党委召开理论中心组学习会议

  10月21日,省动管局党委召开理论中心组学习会,会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神及省林草局有关文件精神。
  局党委书记李冬伟传达学习了习近平总书记“八个着力”重要指示精神、2019年全国“两会”习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记2019年8月视察甘肃重要讲话和指示精神以及《甘肃省林业和草原局机构编制工作管理规定(暂行)》等文件精神。党委委员、副局长张永泽传达学习了《甘肃省林业和草原局关于做好2020年度贫困退出验收和脱贫成果全面检视工作的通知》,甘肃省林草局直属机关党委《关于开展“健康甘肃•关爱风湿患者”公益募捐活动的通知》,《甘肃省林业和草原局关于开展“建设美丽乡村助力脱贫攻坚,共建‘爱心积分超市’公益捐赠活动”的通知》,甘肃省林业和草原局《关于组织观看学习民法典公开课的通知》。
  李冬伟书记对近期党建工作进行了安排布署,要求各党支部要深入对照党建工作责任清单和计划,认真梳理、查缺补漏,确保年底各项党建工作任务落实到位;党员领导干部要进一步严格落实党内政治生活和组织生活制度,确保双重组织生活制度落实到位;各党支部要按照省委和省林草局党组要求,严格落实主体责任,充分运用“学习强国”“甘肃党建”等网络平台,加强理论学习和党建责任落实,促进党建和业务工作齐头并进。
  会议由局党委书记李冬伟主持。局副县级以上领导干部及各支部书记参加会议。(省动管局供稿)