省林检局召开10月份党委中心组理论学习会

  10月22日上午,省林检局召开党委中心组理论学习会,会议由局党委书运虎同志主持,局党委委员、局领导、各级调研员、各科室负责人和各党支部书记参加了学习。

  会议原文学习了《习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》和人民日报评论员文章《在更高的起点上推进改革开放》——论学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上重要讲话。

  通过学习,党员干部对深圳等经济特区40年改革开放实践创造的伟大奇迹和积累的宝贵经验,有了更加深刻的认只,深化了对中国特色社会主义经济特区建设规律的认识,也对新时代党中央赋予深圳要建设好中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例,提高贯彻落实新发展理念能力和水平,形成全面深化改革、全面扩大开放新格局,推进粤港澳大湾区建设,丰富“一国两制”事业发展新实践,率先实现社会主义现代化的历史使命有了更加深刻的理解。也为党员干部立足本职工作,贯彻新理念、落实新要求,推进业务系统创新发展提供了思想引领。