田葆华副局长到省政府政务大厅林草局窗口调研行政审批工作

  10月22日,省林草局党组成员、副局长田葆华同志一行到省政府政务大厅林草局窗口调研行政审批工作。田葆华详细询问了窗口行政许可事项受理情况,并听取了窗口负责同志对工作情况的汇报。
  田葆华强调,窗口工作直接面对群众,既是部门对外服务的直接窗口,更是体现省林草局优质服务、展示部门良好形象的便民窗口。大家要思想不松懈、工作不松劲、认真履职尽责,重点做好以下几方面工作:一要努力提高审批效能,依托“国家一体化政务服务平台”,不断优化办事程序、精减申请材料、压缩办理时限、切实推进网上办事向纵深发展。二要积极推动我局许可事项全面实现“一网通办”,让申请人“最多跑一次”直至“零跑动”。三要坚决贯彻落实省委省政府“放管服”改革精神,加强与局机关后台审批处室的沟通协调,不断改进服务方式,持续优化营商环境。四要加强窗口建设,强化工作纪律,持续改进工作作风,树立省林草局良好形象。(局法规处供稿)