省林草局督查河西四市林区道路建设情况

    10月12日至10月18日,甘肃省林业和草原局国有林场和种苗管理处处长巨玉平一行对酒泉市敦煌市、金塔县,张掖市甘州区、临泽县、山丹县,金昌市永昌县、金川区、武威市民勤县、凉州区,白龙江林业管理局南华生态建设局等单位2019年、2020年国有林场林区道路建设情况及2018年至2020年度国有贫困林场扶贫资金使用情况进行督查。
    巨玉平对各项目建设单位提出要求:各单位一是要保时保质保量的完成项目建设任务,施工单位要严格按照设计标准与行业标准建设,确保道路的使用质量及使用年限。二是监管单位、建设企业、监理、检测单位要做好衔接工作,施工建设的每个环节都需严格把关。三是管理单位一定要监督管理好,严禁杜绝因违规操作造成的安全事故。
    巨玉平强调:国有林场林区道路建设既是一项推动林业发展的基础性工程,也是一项促进民生改善的惠民工程,群众期盼值大,社会关注度高。各项目建设单位要把国有林场林区道路建设的政策精神领会好。切实把这项惠及民生福祉、促进林区长远发展的好事办好,为改善林区交通环境、促进地方林业发展作出应有的贡献。