张掖市林木种苗管理站党支部开展共建共创活动

 

    为深入推进党支部结对共建共创活动,携手共建美丽家园 ,11月2日,张掖市林木种苗党支部以互建促自建为目的,巩固深化党建合作关系,与甘州区税亭街社区党支部联合开展了“支部共建美丽家园,携手共创文明城市”主题党日暨支部结对共建共创活动。
    活动中,市种苗站与税亭街社区全体党员一同对北街人行道环境卫生进行了集中整治,党员们以饱满的精神状态,发挥不怕脏、不怕累的精神,齐心协力对清洁区域内道路、绿化带、公共活动区、卫生死角和步行道开展地毯式清扫工作,对道路两旁绿化带内的落叶、枯枝杂草、生活垃圾进行彻底清理。经过一下午的共同努力,原本落叶遍地、泥土遍布的道路和绿化带变得整洁干净、焕然一新。党员们的辛勤工作既使街道道路环境得到明显改善,变得整洁有序,干净卫生,又为环卫工人减轻了负担,保持了环境卫生整洁,得到了社区工作人员和居民群众的好评,大家也纷纷表示感受到了劳动的价值和快乐。
    通过开展此次活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,增强了战斗力、凝聚力、向心力,进一步拉近了共创共建单位之间的沟通联系,实现了组织共建、党员共育、活动共融、党建共促的目的。