田葆华副局长为局规划财务处全体党员干部讲授专题党课

  11月5日,省林草局党组成员、副局长田葆华以“防风险、知敬畏、守纪律,为全面从严治党做出我们的时代贡献”为主题,为局规划财务处全体党员干部讲授专题党课。

  田葆华结合个人学习成果,聚焦规划财务工作特点,从内化于心,深刻认识全面从严治党的重要性;坚定信念,不断提升党员干部政治素养;全面从严治党,认真履行“一岗双责”; 严格要求,始终遵守党的纪律和规矩;坚持学习,持续加强作风和能力建设五个方面,深刻阐明了新形势下落实全面从严治党责任,提升规划财务治理水平的使命任务、重点工作和关键举措。

  田葆华强调,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,既要围绕中心、把握大局,不折不扣将局党组的各项决策部署落实到具体工作中,又要按照从严管理的要求,加强对党员干部的思想政治教育。要牢固树立“把纪律挺在前面”的工作理念,坚持以盯准抓稳廉政风险点为关键的工作重点,建立以岗位为点、以流程为线、以制度为面的长效防控机制,坚决筑牢风险防范和廉政建设的铁壁铜墙。要善于学习、善于总结、善于实践,在思想上、行动上紧跟时代的节奏,不断提高党员干部干事创业和履职尽责的能力水平。(局规划财务处供稿)