UNDP-GEF甘肃保护地项目2020年指导委员会会议在兰州召开


 

  11月4日,UNDP-GEF甘肃保护地项目(以下简称“项目”)2020年指导委员会会议在兰州顺利召开。省林草局二级巡视员、国家项目主任吴克明出席会议。UNDP驻华代表处项目主任马超德一行、项目指导委员会成员单位代表、省森林防火预警监测信息中心(省林业外资项目管理办公室)代表、项目各实施单位代表及项目服务分包方代表等共计55人参加了会议。

  会议审议通过了项目指导委员会成员及项目管理办公室负责人调整方案,表彰了2019-2020年度项目实施先进集体及优秀工作人员,项目经理汇报了项目进展情况及下一步工作安排。省财政厅、UNDP驻华代表处与省林草局三方代表签署了会议纪要。

  本届指导委员会会议时间紧凑、内容丰富、讨论热烈、卓有成效,为项目下一步的顺利实施打下了坚实的基础。(局科技信息处、省森林防火预警监测信息中心供稿)