甘林资许准〔2020〕505号关于中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所大洼山综合试验基地建设项目使用林地的审核同意书

中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所:
  兰州市林业局《关于中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所大洼山综合试验基地建设项目使用林地的请示》(兰林呈〔2020〕149号)和你单位使用林地申请材料收悉。根据《森林法》、《森林法实施条例》和《建设项目使用林地审核审批管理办法》的规定,经研究,现批复如下:
  一、同意中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所大洼山综合试验基地建设项目使用兰州市七里河区国有林地6.8173公顷(无立木林地5.5801公顷、宜林地0.2086公顷、林业辅助生产用地1.0286公顷)。你单位要按照有关规定办理建设用地审批手续。
  二、你单位要依法足额向被使用林地的经营者支付林地林木补偿费等费用。
  三、你单位要严格按照批准范围使用林地,杜绝非法采伐林木、破坏植被等行为,严防森林火灾,确保森林资源安全。
  四、兰州市林业局严格按照《关于进一步加强林地林木补偿费收缴使用监督管理的通知》(甘林发〔2016〕52号)要求,负责监督国有林地林木补偿费上缴同级财政。
  五、七里河区林业和草原局严格按照批准的面积、范围拨交林地;兰州市林业局及七里河区林业和草原局负责对该项目使用林地的监督检查工作。
  六、本使用林地审核同意书有效期为2年,自发布之日起计算。项目在有效期内未取得建设用地批准文件的,应当在有效期届满前3个月向我局申请延期。项目在有效期内未取得建设用地批准文件也未申请延期的,本使用林地审核同意书自动失效。

甘肃省林业和草原局  
2020年10月23日