洮河保护局积极开展警示教育活动

  11月17日,为深入推进反腐倡廉教育,加强党员思想道德建设,提高党员干部职工的政治思想水平,洮河保护局结合林草系统“一活动两行动”学习教育活动,结合单位转岗任职工作,积极开展任前谈话,组织保护局副科级以上党员领导干部和机关全体党员认真学习中央、省委省政府、省林草局有关廉政讲话精神。保护局纪委书记就洮河保护局成立两年来纪检工作及党员干部队伍中存在的问题与大家交流,严格要求党员干部统一思想、提高认识,依法自律、依法做人,努力上进,养成遵纪守法、恪尽职守的行为习惯,打牢拒腐防变、抵制风险的能力,自觉遵守党纪国法,恪守党员本分,不干出格事、不讲出格话,始终保持党员的先进性。要求大家时刻保持清醒的头脑,做一名让人民满意的合格的党员干部。
  随后观看了警示教育片,让党员干部直入内心的认识到腐败的危害性,使广大党员干部思想受到了震撼,心灵得到了净化,从而增强他们做人处事的行为规范和行为准则意识,为勤政廉政敲响了警钟。(洮河保护局供稿)