兴隆山保护局年轻干部学习研究小组认真学习十九届五中全会精神

  兴隆山保护局11月17日下午召开年轻干部学习研究小组工作学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。
  会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。
  会议强调,全体年轻干部要提高站位,充分认识十九届五中全会的重大意义,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期头等大事,确保把中央决策部署不折不扣落实到实际行动中,全力以赴服务发展大局,结合“一活动两行动”工作,确保圆满完成全年各项目标任务。
  会议要求,一是要深刻学习党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感,发挥年轻干部有思想、有担当,有本领导的精神,立足岗位,奋发有为。二是要围绕全局中心工作,增强机遇意识和危机意识,提前谋划,细化措施,精准发力,善作善成,为保护区生态文明建设添砖加瓦。三是年轻干部要带头经常化,常态化学习,切实将学习成果转化为提高贯彻新发展理念的新动能,展现保护区年轻一代的新作为新担当。(兴隆山保护局供稿)