甘肃省林草局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神读书班辅导报告会



  11月24日,甘肃省林业和草原局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神读书班辅导报告会。省林草局党组成员、副局长郑克贤主持会议。甘肃省委党校 (甘肃行政学院)周克全教授以“学习落实五中全会精神,推动甘肃经济社会发展”为主题,作了专题辅导报告。辅导报告以视频会议形式召开,局系统全体党员干部聆听了报告。

  周克全教授立足新发展阶段面临的新形势,以详实的资料,深入浅出地阐释了党的十九届五中全会的核心要义和丰富内涵。讲授内容立意新、站位高、思考深、分析透,具有很强的政治性、思想性和实践性,使参加辅导报告会的每名党员干部加深了对党的十九届五中全会精神的理解认识,进一步激发了广大党员干部干事创业的热情。




  会议要求,局系统各级党组织、广大党员干部要以这次读书班专题辅导报告会为契机,切实把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为思想理论武装的一项重大任务,周密安排,精心组织,采取多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量统一到落实全会确定的各项目标任务上来,进一步把握林业草原事业面临的形势和任务,增强责任感和紧迫感,进一步破解全省林草事业发展中的难题和短板,切实在推进全面建设社会主义现代化国家新征程中,谱写好全省林草事业的华彩乐章。(局机关党委供稿)