甘林护许准〔2020〕515号关于同意变更兰州逢春麝业科技有限公司国家重点保护野生动物人工繁育许可证有关事项的行政许可决定

兰州逢春麝业科技有限公司:
  兰州市林业和草原局《关于申请变更兰州逢春麝业科技有限公司人工繁育地址的报告》(兰林呈〔2020〕156号)及你单位行政许可申请材料收悉。经派员现地核查和审查,根据《中华人民共和国野生动物保护法》第二十五条规定,同意你公司在兰州市榆中县小康营乡范家山村增加马麝(Moschus chrysogaster)人工繁育基地一处。请你公司持《国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证》(林护驯繁〔2012-218〕号)正副本,前来我局办理人工繁育地址增加手续。
  请你公司严格按照国家法律法规从事野生动物人工繁育活动,自觉接受野生动物主管部门的监督检查。有关野生动物出售、收购、利用等事宜须依法按照程序逐级报批。

甘肃省林业和草原局  
2020年11月23日