甘林资许准〔2020〕520号甘肃省林业和草原局关于批准江洛林场碾子坝至雾真山国有林区防火巡护道路建设项目使用林地的行政许可决定

甘肃省小陇山林业实验局江洛林场:
  你单位江洛林场碾子坝至雾真山国有林区防火巡护道路建设项目建设使用林地申请材料和甘肃省小陇山林业实验局《关于江洛林场碾子坝至雾真山国有林区防火巡护道路建设项目使用林地的请示》(甘陇林发〔2020〕162号)收悉。根据《森林法》、《森林法实施条例》、《甘肃省实施森林法办法》和《建设项目使用林地审核审批管理办法》规定,经研究,现批复如下:
  一、同意江洛林场碾子坝至雾真山国有林区防火巡护道路建设项目使用甘肃省小陇山林业实验局江洛林场国有林地1.9944公顷。
  二、你单位必须严格按照项目批准文件(甘陇林计函〔2020〕049号)批复的用途使用林地,不得改变直接为林业生产服务设施使用林地性质。
  三、需要采伐被使用林地上的林木,依法办理林木采伐许可手续。
  四、你单位要采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地和破坏植被,严防森林火灾,确保森林资源安全。
  五、甘肃省小陇山林业实验局严格按照批准的面积、范围拨交林地,并负责对该项目使用林地的监督检查工作。

甘肃省林业和草原局  
2020年11月25日