省林草局调研督查白水江保护局党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作

  11月23日至25日,省林草局调研督查第一组到白水江保护局调研督查党的建设、“一活动两行动”和选人用人工作。
  调研督查组以座谈会、查阅文件资料、知识测试等形式,听取了白水江保护局开展党的建设、“一活动两行动”和选人用人工作情况的汇报,与党委主要负责同志、党支部书记、科级干部和党员代表座谈交流,了解履行抓党建工作责任落实情况及干部选拔任用工作情况,听取了党员代表对各项工作的意见建议;通过知识测试全面检验党员干部理论学习成效。
  调研督查组深入碧口保护站党支部、组织人事科党支部,通过实地了解党支部组织设置、换届、支部运行、组织生活、党员管理、党费收缴以及党支部建设标准化等工作落实情况;同时,对工作中存在的问题及时指出并提出有针对性地改进意见和建议。
  白水江保护局将以此次省林草局调研督查为契机,坚持问题导向,以党的政治建设为统领,进一步加强干部教育管理,严把选人用人关,着力推动党的建设暨“一活动两行动”工作再落实,不断提升白水江保护局党建工作质量和人事管理水平,发挥基层党组织战斗堡垒作用,全力推进大熊猫国家公园建设。(白水江保护局供稿)