关于2020年甘肃省林业和草原局事业单位公开招聘人员资格复审的公告

2020年甘肃省林业和草原局事业单位公开招聘人员笔试成绩已公布,现就资格复审及面试有关事项通知如下:

  一、资格复审人员名单(附后)

  二、资格复审时间地点

  时间:2020年12月2日、3日

  上午:8:30-12:00      下午:14:30-18:00  

  地点:兰州市人大培训中心(金昌北路75号广武商厦)

  三、面试时间地点

  拟定于在兰州市组织面试,具体时间、地点见面试通知书。

  四、相关要求

  通过笔试的考生按规定比例参加资格复审,资格复审时须本人携带:身份证、毕业证、学位证原件及复印件,学信网学历备案证明。有工作单位的报名人员按人事管理权限出具所在单位同意应聘的证明;有从业资格要求的岗位须提供证件原件及复印件,岗位所需其他印证材料;未落实就业单位的考生需提供相关证明。

  对不符合招聘条件的、不能提供同意报考证明的、有关材料信息不实并影响资格审查结果的,未按规定时间参加资格复审的人员,一律取消应聘资格。因资格复审不合格出现空缺的,按该岗位笔试成绩排序由高到低依次等额递补。资格复审通过后,现场发放《面试通知书》,由本人签字领取。领取面试通知书后,未按规定时间面试报到的考生,将按照自动放弃处理。应聘人员需保证报名电话畅通,因报名电话号码填写错误、欠费停机、长期关机、无人接听等问题,导致资格复审、体检、考察等环节无法联系到应聘人员的,后果由应聘人员自负。

  如有咨询请致电招聘单位,联系电话请查阅甘肃省林业和草原局所属事业单位2020年度公开招聘公告。

  甘肃省林业和草原局不组织任何形式的面试培训工作。

  特此通知。

 

  附件:2020年度甘肃省林业和草原局事业单位公开招聘工作人员资格复审名单

 

 

甘肃省林业和草原局人事处   

2020年11月30日