省林草局“一活动两行动”第三督查组在省林检局开展督查调研工作

  11月26日,省林草局“一活动两行动”第三督查组一行3人在人事处副处长董俊杰带领下对省林检局党的建设暨选人用人工作进行调研督查。调研工作汇报会由党委书记运虎同志主持,全体党员干部参加了会议。会上运虎同志就我局基本情况,“一活动两行动”推进落实情况,干部管理和选人用人工作三个方面情况向督查组做汇报。
  督查组通过听取汇报、实地查看、个别谈话、查阅资料、知识测试后充分肯定了我局党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作。并提出三点要求一要以高度的政治自觉贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,进一步强化思想认识。二要以新时代党的建设总要求为指导,以“一活动两行动”为载体,抓实抓细党建工作,推动业务工作创新发展,带动整体工作全面推进,高质量完成各项工作任务。三要不断提升党支部建设标准水平,严格贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,使党支部建设工作提质增效,推动党支部建设稳步发展。