省林业工作站管理局办公室党支部开展讲党课活动

  按照省林业工作站管理局党委安排部署,为扎实推进“一活动两行动”工作深入开展,近日,办公室党支部联系领导郭明玲同志围绕创建“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关活动”这一主题为办公室党支部全体党员讲授党课。
  郭明玲同志结合分管工作实际,从加强学习,提升工作能力和水平;讲政治,讲规矩,进一步改进工作作风;努力工作做表率等三个方面,讲授了创建模范机关活动的重要性,以及作为一名党员干部,应该如何做的问题。
  模范机关的创建首先要强化单位内部管理,党员干部要严格遵守政治纪律党纪党规,在工作中严格执行单位各项规章制度,将单位各项规章制度落到实处。要强化服务意识,立足岗位实际,做好本职工作。要增强廉政意识,增强纪律和法制观念,树立正确的世界观、人生观、价值观,爱岗敬业、认真履职,提高工作效率,为创建“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”添砖加瓦。
  (局办公室  供稿)