省林草局党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作调研督查组到敦煌阳关保护局检查指导工作

  11月26日,省林草局党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作调研督查组到敦煌阳关保护局,就党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作进行了检查指导。
  督察组首先来到保护区渥洼池、西土沟保护站实地查看基层党建工作情况,对重点问题进行检查指导。随后,督查组与保护局党员干部职工进行了座谈交流。在听取阳关保护局党建工作汇报后,督查组要求,一要强化政治建设,形成强烈的政治规矩意识;二要强化思想建设,突出十九届五中全会精神学习贯彻;三要强化组织制度落实,抓好“甘肃党建”平台的学习应用;四要强化作风建设,重点抓好各项制度的落实。同时,督查组组织部分党员干部进行了知识测试。还与局领导班子成员、科级干部、普通党员干部进行了个别谈话,并查阅了阳关保护局党建工作暨“一活动两行动”和选人用人工作落实情况等方面资料。(敦煌阳关保护局供稿)