省林业工作站管理局组织人事科党支部开展“对照党章党规谈认识、找差距、明方向”主题党日活动

  为推动“一活动两行动”工作走深走实,11月30日上午,局组织人事科党支部开展了“对照党章党规谈认识、找差距、明方向”主题党日活动。
  会上,全体党员通过对《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的学习,检视剖析了自身与党章党规要求存在的差距,大家敞开心扉,实事求是,深挖灵魂。通过深刻剖析,进一步深化了对党章党规的理解认识,查找了差距和不足,明确了整改提高的措施和方向,增强了把党章党规铭于心、践于行的思想自觉。
  会议强调,要持续提高政治站位,以更高觉悟学好党章党规,把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。要细化整改措施,明确整改时限,对账销号抓整改,示范带动抓整改,一抓到底,抓出成效,争做“四讲四有”合格党员。
  (局组织人事科、成果信息管理科 供稿)