省林草局党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作调研督查组到省林业工作站管理局 开展调研督查工作

  11月30日下午,省林草局党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作调研督查第二组组长张胜一行三人,到省林业工作站管理局开展调研督查工作。局党委书记王鼎明同志主持会议并汇报工作,局班子成员、各科室主要负责人参加了会议。
  调研督查组听取了局党委关于党的建设暨“一活动两行动”开展情况和选人用人工作汇报,查阅了相关档案资料,开展了个别访谈,组织了党章党规知识测试,现场查看了阵地建设。
  调研督查组对我局党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作给予充分肯定和高度评价,并提出四点意见:一是强化政治建设,突出形成政治规矩意识;二是强化思想建设,突出党的十九届五中全会精神的学习贯彻工作;三是强化组织生活制度落实,突出抓好“甘肃党建”平台上线使用;四是强化作风建设,重点抓好各项制度的落实,再接再厉巩固好党的建设暨“一活动两行动”和选人用人工作。
  (局组织人事科、办公室 供稿)