省林业工作站管理局派员参加甘肃省“互联网+政务服务”省级示范培训班

  12月6日至12日,由中共甘肃省委组织部举办的甘肃省“互联网+政务服务”省级示范培训班在陕西西安开班。来自省直相关部门和相关业务部门工作人员,共计50人参加培训。


  培训班邀请西北大学国际商学院教授、西部数字经济研究院副院长区块链研究中心主任郭建琼,清华大学硕士、密歇根州立大学博士、西安交通大学战略与决策中心研究员、副教授薛磊,西安交通大学教授、西安交大文化创意产业研究中心研究员黎荔,国家金融创新发展理事会专家、商务部跨境电商一带一路沿线国家授课专家白山稳,陕西省社会主义学院副教授蒙晓哲5位专家分别围绕“5G时代的智慧城市”、“大数据时代下互联网+政务服务创新”、“加强‘数字政府’建设推进‘互联网+政务服务’模式”、“数字经济:新时代下的新动力”和“深化‘一网、一门、一次改革’打造营商环境新高地”以及“‘十四五’规划与项目谋划”等内容进行了深入浅出的讲授,授课内容丰富,学员们受益匪浅,同时就此次培训学习提交了学习心得。
  培训班还组织学员到西安八路军办事处和袁家村开展现场教学活动,为培训班学员们上了一堂生动的实践课。
  结业典礼上,培训班为培训合格学员授予了培训合格证书。
  (局成果信息管理科 供稿)