莲花山保护局开展2020年度工作目标考核

  近日,根据《甘肃省事业单位工作人员考核暂行办法》相关规定和保护局年度工作安排,莲花山保护局考核组一行赴局属各管理站,对局属各党支部、各管理站2020年度党建和党风廉政建设、重点工作目标完成情况等进行综合考核,同时进行职工年度考核工作。
  1月5日至6日,考核组先后到唐坊滩管理站党支部、八度管理站党支部和两个支部所属四个管理站进行考核。在考核工作中,考核组检查了各党支部会议记录、支部工作台账、党员学习笔记;检查了管理站值班日志、巡护记录、会议记录、学习笔记、考勤等情况。各支部书记和管理站负责人汇报了工作情况,全体工作人员进行了述职。对党支部、管理站2020年党建和党风廉政建设责任和综合考核责任以及重点工作目标责任落实情况进行量化考核,并进行了民主测评。考核组领导对各党支部、管理站工作开展情况进行了充分肯定,强调了当前资源保护、森林草原防火、安全生产等重点工作,对今后工作提出严格要求,对工作中的不足提出指导意见。
  目前,其他支部及部门的考核工作正在有序进行。
  考核组一行同时对局属各管理站森林草原防火工作进行了现场督查。(莲花山保护局供稿)