祁连山管理局召开2020年度 机关干部职工考核大会

  为进一步强化机关干部职工的日常管理和监督,提高机关工作效率,强化激励作用,加强考核结果的运用,树立正确导向。1月6日,祁连山管理局召开2020年度机关干部职工考核大会,局领导、机关干部职工共计65人参加会议。
  会上,机关各科室负责人结合科室实际,对2020年度重点工作完成情况及存在的问题和2021年工作打算进行大会述职,并对科室成员进行客观评价,局领导逐一进行点评,最后开展了民主测评。
  会议指出,今年以来,在局党委的坚强领导下,在机关干部职工的共同努力下,广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神及习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,牢固树立五大发展理念,干部职工履职尽责、拼搏进取、狠抓落实,全面完成了各项工作任务。
  下一步,各科室、各自然保护站、广大干部职工要坚定理想信念,自觉把实现个人理想与实现“两个一百年”奋斗目标结合起来,强化理论武装,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为立身之本、成事之基。以习近平生态文明思想为指引,按照抓重点、抓细节、抓担当、抓创新的工作要求,认清肩负的职责使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,努力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。继续全面加强党的建设;积极创建模范单位和“五型党支部”创建活动;抓好党风廉政建设和意识形态领域工作;抓实省级精神文明单位创建工作落实;切实加强保护区生态保护与管理,积极推进保护区和国家公园建设高质量发展。(祁连山管理局供稿)