省林草局组织召开座谈会专题征求2020年度民主生活会意见


 

  为高质量开好2020年度民主生活会,广泛听取社会各界对局领导班子和党员领导干部的意见建议,1月11日,局党组成员、副局长、直属机关党委书记郑克贤主持召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,征求“两代表一委员”、服务对象、老干部代表的意见。

  在座谈会上,12名“两代表一委员”、服务对象和老干部代表本着对全省林草事业高度负责的态度和求真务实的精神,围绕林草中心工作,坚持问题导向,从林草生态建设、林草干部队伍建设、进一步优化服务流程、加强业务培训、指导和监管等方面提出了20余条意见建议。

  郑克贤指出,将认真研究吸收“两代表一委员”、服务对象和老干部代表提出的意见建议,向局领导班子和党员领导干部原汁原味反馈,并结合实际制定整改措施,切实把班子建设得更加坚强有力,更好带领党员干部苦干实干、攻坚克难,不断推进全省林草事业高质量发展。(局人事处供稿)