省林业工作站管理局召开2020年度考核暨党支部书记抓党建述职动员大会

 

  为全面总结2020年度工作,充分发挥年度考核的激励作用,进一步调动职工的工作积极性和创造性,2021年1月11日上午,省林业工作站管理局召开2020年度考核暨党支部书记抓党建述职动员大会。
  会上,党委副书记、局长苏卫同志宣读了《甘肃省林业工作站管理局2020年度参照公务员法管理工作人员和工勤人员考核方案》《2020年度甘肃省林业工作站管理局党支部书记抓党建述职评议考核工作方案》,并就考核工作的总体要求、考核结果、确定标准、考核内容、成立考核组、考核时间、考核程序、工作要求以及党支部书记抓党建述职评议的对象和范围、述职时间、重点内容、方式方法和组织领导等进行了说明。
  局党委书记王鼎明同志针对今年的考核工作作了动员讲话,提出三点具体要求:一是要提高思想认识,认真做好总结。全体干部职工要把思想认识统一到考核工作上来,各党支部、科室(部门)、全局干部职工要认真总结过去一年的工作,盘点收获、总结经验、吸取教训,不断提升各党支部书记、各科室负责人的管理水平,持续提升全局干部职工的综合素质,确保2021年全局各项工作开好局、起好步。二是要严格考核程序,客观公正评价。全体干部职工要秉持公正客观的态度,正确客观地对待自己和他人,不能有远有近,搞亲亲疏疏,要克服走过场和随意性倾向,要对各党支部、科室(部门)和同志们一年来的工作成绩做一个全面、客观、公正的评价,达到鼓励先进、鞭策后进的目的。三要严肃纪律规定,营造良好氛围。2020年度考核工作和党支部书记抓党建述职是一项严肃认真的政治任务,要严格遵守考核纪律,进一步统一思想,提高认识,迅速行动,确保2020年度考核暨党支部书记抓党建述职工作稳步有序推进。
  (局组织人事科、办公室供稿)