省林草局巡察、审计反馈问题整改和作风建设工作推进会议在兰州召开

 

 

  2021年2月3日下午,省林草局巡察、审计反馈问题整改和作风建设工作推进会议在兰州召开。省林草局党组书记、局长宋尚有出席会议并讲话,省林草局党组成员、副局长张世虎主持会议,省林草局领导班子成员出席会议。局机关党委、规财处、人事处分别就巡察、审计反馈问题整改和作风建设专项整治行动进行了通报。省林科院、省林检局、盐池湾保护局分别进行了表态发言。




  会议强调,局系统各单位各部门要提高政治站位,切实增强巡察、审计反馈问题整改和作风建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持问题导向,以更大力度更细措施更严要求推动巡察、审计和作风建设专项整治行动发现问题整改落实到位。要主动担责,积极作为,依法依规推进巡察问题整改工作。要深化学习,夯实基础,不断提升局系统财务和资产管理水平。要坚持不懈,转变作风,为推进林草事业高质量发展保驾护航。

  会议强调,局系统各单位各部门要着眼标本兼治,以强烈的担当精神压实整改责任,以严实的工作作风推进整改落实,以健全的长效机制巩固整改成果,确保巡察、审计反馈问题整改和作风建设工作取得实效。要对照三项通报中反映出来的问题,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,拿出切实可行的措施全力推进整改工作,把整改成效体现到抓好中央、省委省政府决策部署和局党组工作安排的贯彻落实上,高标准、宽视野谋划推动各项工作,开启全省林草事业高质量发展新局面。

  会议以视频形式召开。省林草局二级巡视员,总经济师;省纪委监委派驻省林草局纪检监察组二级巡视员、副组长;局直在兰各单位党政主要负责同志,局机关各处室副处级以上领导干部在主会场参加会议。白龙江林业管理局、小陇山林业实验局领导班子成员及机关各处室主要负责同志,局直各单位领导班子成员及机关正科级干部在分会场参加会议。(局办公室供稿)