庆阳市林草局组织召开“一村万树”工程实施方案和“再造一个子午岭”提质增效讨论会

  为深入贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要指示精神,落实庆阳市委四届十四次全会暨市委经济工作会议安排部署。庆阳市林草局于2月1日组织召开“一村万树”工程实施方案和“再造一个子午岭”提质增效三年行动讨论会,市直林草系统直属单位负责人、各县区林草局负责人和市局各科室负责人参加。
  会议对实施方案和行动计划的起草情况及主要思路进行了说明。各县区林草部门负责人和各科室负责人积极建言献策提出了诸多修改意见和建议。
  会议要求,要贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神为指导,对标国家政策精准研究实施方案和行动计划,按照各部门负责人提出的修改意见结合实际逐一研究修改,完善实施方案和行动计划,提高方案的科学性、规范性、可行性和指导性,并尽快提交到市政府审议。(庆阳市林草局供稿)